Club de Lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Votre avis?

0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
 
Total des votes: 0
 
mandy911
mandy911
Plume de cashmere
Plume de cashmere
Féminin Age : 28
Messages : 2020
Date d'inscription : 27/01/2012
http://universlivresque.blogspot.be/

CUISINE SAVOYARDE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI de Emmanuel Renaut Empty CUISINE SAVOYARDE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI de Emmanuel Renaut

Lun 2 Sep 2013 - 17:48
CUISINE SAVOYARDE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI de Emmanuel Renaut Savoya10

Résumé


Emmanuel Renaut vous présente dans cet ouvrage ses recettes des plus simples aux plus élaborées. Bricelets au beaufort, attriaux et diots. fondue, farcement, tarte aux myrtilles... Les classiques de la cuisine savoyarde côtoient ici une cuisine également novatrice mais toujours élaborée avec des produits du terroir.

7€
128 pages
22/08/2013
OUEST-FRANCE
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum