Votre avis?
MASTERCHEF TOUTES LES TECHNIQUES POUR CUISINER COMME UN CHEF de Christophe Dovergne et Damien Duguesne
Sam 17 Nov 2012 - 18:20
Résumé
Retrouvez dans L'Atelier Masterchef toutes les techniques et le savoir-faire pour cuisiner comme un chef ! 100 leçons de cuisine : toutes les leçons indispensables pour devenir un pro des fourneaux, du matériel à toujours avoir à portée de main aux modes de cuisson à maîtriser sur le bout des doigts, en passant par les produits phares à sublimer et les techniques de décor pour finaliser vos assiettes. 70 pas-à-pas illustrée, pour comprendre et maîtriser, étape par étape, les bons gestes et les petits détails qui signent le succès en cuisine. Des conseils de chef : en bonus pour découvrir une astuce pour gagner du temps, apprendre à rattraper une erreur, ou encore approfondir une technique... Des recettes : réaliser un mijoté de veau, barder un faisan, réussir une tarte Tatin, des recettes pour mettre en pratique les leçons essentielles. Visez l'excellence avec L'Atelier Masterchef, le guide indispensable pour devenir un grand cuisinier.
17,90 euros
221 pages
Editeur : Solar
30/08/2012
221 pages
Editeur : Solar
30/08/2012
- MASTERCHEF LE COOKBOOK (Saison 3) LES 100 MEILLEURES RECETTES DE L'EMISSION MASTERCHEF de Collectif
- MASTERCHEF LE COOKBOOK (Saison 2) LES 100 MEILLEURES RECETTES DE L'EMISSION MASTERCHEF de Collectif
- MASTERCHEF, LE COOKBOOK : LES 100 MEILLEURES RECETTES DE MASTERCHEF de Chloé Chauveau
- UN POUR TOUTES de Frances Pye
- MON ETOILE, MON ROCHER POUR L'ETERNITE de Anita Nied et Christophe Liegey
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum