APEROS ET TAPAS de L'atelier des chefs
3 participants
votre avis ?
- kailianna82Plume de cashmere
- Age : 42
Messages : 568
Date d'inscription : 12/04/2011
france
Emploi/Loisirs : pratique la course à pied, la natation grande amatrice de livres et séries TV
APEROS ET TAPAS de L'atelier des chefs
Dim 19 Fév 2012 - 17:46
Résumé
10 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef et 30 recettes illustrées pour mettre en pratique ces leçons de savoir-faire culinaire. Ces cours de cuisine accessibles à tous, vous permettront d'acquérir la dextérité d'un chef accompli ! L'équipe de L'atelier des Chefs vous transmet à travers ces techniques et recettes toute son expertise et sa passion. Chaque technique, découpée en étapes précises, est illustrée de photos de pas-à-pas pour vous aider à reproduire les gestes du chef comme si vous preniez part à un cours de cuisine à l'atelier !
96 pages
1 février 2012
8 €
Hachette Pratique
1 février 2012
8 €
Hachette Pratique
- kailianna82Plume de cashmere
- Age : 42
Messages : 568
Date d'inscription : 12/04/2011
france
Emploi/Loisirs : pratique la course à pied, la natation grande amatrice de livres et séries TV
Re: APEROS ET TAPAS de L'atelier des chefs
Dim 19 Fév 2012 - 17:54
Un livre que j'ai acheté hier et j'ai déjà réalisé 2 recettes!
J'ai beaucoup aimé la couverture en plastique qui m'ont déculpabiliser de tacher l'ouvrage, ça se nettoie et hop le livre et tout neuf!
J'ai beaucoup aimé aimé aussi les cours de cuisine illustré dedans c'est très bien expliqué et nécessaire pour certaines choses (Comment faire des choux? comment confire des légumes? Comment sécher des tomates)
Autre point positif, ce que j'ai réalisé était très bon (cookies de chorizo et tomates séchés et roulé de jambon au pesto).
Bref: Très bien !
J'ai beaucoup aimé la couverture en plastique qui m'ont déculpabiliser de tacher l'ouvrage, ça se nettoie et hop le livre et tout neuf!
J'ai beaucoup aimé aimé aussi les cours de cuisine illustré dedans c'est très bien expliqué et nécessaire pour certaines choses (Comment faire des choux? comment confire des légumes? Comment sécher des tomates)
Autre point positif, ce que j'ai réalisé était très bon (cookies de chorizo et tomates séchés et roulé de jambon au pesto).
Bref: Très bien !
Re: APEROS ET TAPAS de L'atelier des chefs
Lun 20 Fév 2012 - 14:04
hummm ça donne envie de cuisiner et de manger!!!!
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum