VOTRE AVIS ?
- InvitéInvité
LE PETIT LAROUSSE DES DESSERTS
Lun 4 Mai 2015 - 13:26
Résumé
1200 recettes tout en gourmandise:
- Gâteaux, tartes, viennoiseries
- Crêpes, beignets et gaufres
- Glaces, sorbets, bavarois
- Crèmes, mousses, soufflés
- Truffes, caramels, pâtes de fruits
- Fruits rôtis ou gratinés, compotes et crumbles
- Confitures, gelées et marmelades
... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer.
Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisson des confitures...
Un choix incomparable pour débutants ou "gourmands confirmés".
Edition : Larousse
21 septembre 2011
Prix : 20,20 €
992 pages
21 septembre 2011
Prix : 20,20 €
992 pages
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|