Club de Lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

Aller en bas

Votre avis?

0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
 
Total des votes: 0
 
mandy911
mandy911
Plume de cashmere
Plume de cashmere
Féminin Age : 28
Messages : 2020
Date d'inscription : 27/01/2012
http://universlivresque.blogspot.be/

LA CUISINE D'HIVER DES FERMES DE MARIE de Catherine Deydier et Marie-Pierre Morel Empty LA CUISINE D'HIVER DES FERMES DE MARIE de Catherine Deydier et Marie-Pierre Morel

Dim 21 Oct 2012 - 20:52
LA CUISINE D'HIVER DES FERMES DE MARIE de Catherine Deydier et Marie-Pierre Morel Cuisin10


Résumé



Les Fermes de Marie, créées il y a une vingtaine d’années à Megève, ont su développer un nouveau concept d’art de vivre à la montagne, tout en respectant les traditions de la vie en altitude. La cuisine des Fermes de Marie est à l’image de cette atmosphère si particulière : simple, conviviale, originale et naturelle. La Cuisine des Fermes propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels du croque-monsieur montagnard au pâté en croûte, en passant par la crème de lait.




26/09/12
19,90 euros
144 pages
Editions du Chêne
Collection Cuisine et Vins
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum