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LA CUISINE D'HIVER DES FERMES DE MARIE de Catherine Deydier et Marie-Pierre Morel
Dim 21 Oct 2012 - 20:52
Résumé
Les Fermes de Marie, créées il y a une vingtaine d’années à Megève, ont su développer un nouveau concept d’art de vivre à la montagne, tout en respectant les traditions de la vie en altitude. La cuisine des Fermes de Marie est à l’image de cette atmosphère si particulière : simple, conviviale, originale et naturelle. La Cuisine des Fermes propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels du croque-monsieur montagnard au pâté en croûte, en passant par la crème de lait.
26/09/12
19,90 euros
144 pages
Editions du Chêne
Collection Cuisine et Vins
19,90 euros
144 pages
Editions du Chêne
Collection Cuisine et Vins
- LA CUISINE EN ROUGE ET BIS de Perrette Samouïloff et Marie-Anne Réthoret-Mélin
- ROBE DE MARIE de Pierre Lemaitre
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