Votre avis?
CUISINE DE CHEF EN TOUTE SIMPLICITE de Florent Margaillan
Sam 17 Nov 2012 - 18:27
Résumé
Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord… et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos amis. De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes, variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures, piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots... Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !
2,99 euros
158 pages
Editions Générales First
8 novembre 2012
158 pages
Editions Générales First
8 novembre 2012
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum