Club de Lecture
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

Aller en bas

Votre avis?

0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
0 - 0%
 
Total des votes: 0
 
mandy911
mandy911
Plume de cashmere
Plume de cashmere
Féminin Age : 27
Messages : 2020
Date d'inscription : 27/01/2012
http://universlivresque.blogspot.be/

APEROS d'Eric Frechon Empty APEROS d'Eric Frechon

Lun 18 Mar 2013 - 18:11
APEROS d'Eric Frechon Aperos10

Résumé

Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici, à travers 30 recettes gourmandes, les secrets d’un apéro réussi : crevettes tigrées au saté, tempura aux asperges, chips de pommes de terre farcis aux anchois et basilic, pain marbré à la tapenade, sablé au parmesan, chèvre et petits légumes, carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame, chèvre pané aux fruits secs, figue et mozzarella au citron vert…

• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.

• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.

Les apéros d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et originales. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Eric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, Eric Frechon s'est vu remettre au mois de mars 2008 les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur et a été consacré en 2009 par une Troisième Étoile au Guide Michelin, ainsi que par le titre de « Chef de l'Année », décerné par ses pairs. En 2010, Eric Frechon se lance un nouveau défi et ouvre le Mini Palais, restaurant du Grand Palais à Paris.
12,90 euros
65 pages
Editeur : Solar
7 mars 2013
Collection : Un chef dans ma cuisine
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum