VOTRE AVIS?
AIMER LA CUISINE A LA BIERE de Pierrot de Lille et Patrick Villechaize
Lun 2 Sep 2013 - 17:44
Résumé
Potage des brasseurs, cuisses de lapereaux à la cervoise, carbonades, waterzoï : voici quelques-unes des meilleures recettes à la bière que Pierre Coucke et Patrick Villechaize partagent avec nous dans cet ouvrage. Complices notamment dans l'émission culinaire de France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie Goûtez-moi ça, les chefs nous proposent un florilège de recettes dont l'ingrédient principal est cette boisson ancestrale et populaire, qui, qu'elle soit blonde, rousse ou brune, légère et chantante ou généreuse et grave, permet toujours à ces plats traditionnels de pétiller de plaisir et d'invention.
13,50€
142 pages
22/08/2013
OUEST-FRANCE
142 pages
22/08/2013
OUEST-FRANCE
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|